Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Achtung! Вся правда о том, как "работает" контрацепция. Читайте и берегитесь от собственных детей.

Почему происходит так много абортов? Вы полагаете, что нежеланных детей абортируют от того, что кто-то не умеет пользоваться контрацепцией? Ерунда. Что тут уметь? Думаете, контрацепция - это панацея? Снова не угадали. Считаете, что кто-то просто не желает натягивать на себя в "ответственный момент" изделие номер два? Опять мимо.
Вся правда о контрацепции здесь: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50&t=51683
Когда я наткнулась на эту тему и стала просматривать её, то ни капли не удивилась. Всё именно так - иногда никакая, даже двойная, контрацепция не помогает. По себе знаю)).
Пройдя по ссылке, Вы узнаете две удивительные вещи. Первое, собственно, то, что контрацепция "срабатывает" не в 97%, а, скорее, в 77%! И второе - навязанный кем-то миф о том, что все без исключения многодетные просто обожают младенчиков мимимимими и озабочены только тем, как бы скорее забеременеть. А вот и нет!
Многодетные - такие же люди, как и вы. Они тоже хотят быть независымыми, работать на любимой работе, а не сидеть постоянно в декрете, их тоже достали постоянные крики, мастит, сопли и какашки. Они, как и многие, любят выставки, рестораны, или просто сесть и почитать в тишине. Они тоже иногда хотят валяться в постели до вечера, а потом сходить на какой-нибудь концерт, чтобы "оторваться по полной". И не обязательно, кстати, на рок-концерт, можно просто в "консерву" пойти. Но в жизни часто случаются неожиданности, и, рано или поздно, приходит понимание того, что планировать что-либо невозможно.
А вот чем отличаются многодетные от абортниц - это тем, что  большинство имеющих несколько детей всё-таки дают жизнь каждому своему ребёнку, пусть даже неожиданному и нежеланному. Они жертвуют своими интересами, своей свободной, своим здоровьем. Жертвуют своей жизнью. Им неважно, оценят ли это дети. Ведь главное, что совесть чиста, и жить легко, несмотря на то, что возможности отдохнуть нет и не предвидится.
Tags: аборт, беременность, зацепило!, контрацепция, многодетное
Subscribe

Posts from This Journal “аборт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments