Просыпаемся?

Валентина Матвиенко: аборт - это убийство, и нужно об этом открыто говорить

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает необходимым с учетом демографической ситуации в России активизировать борьбу с абортами, сообщает Интерфакс-Религия.

"Учитывая демографическую ситуацию, для укрепления института семьи, исходя из моральных, этических норм, нам надо объявить реальное движение против абортов", - сказала В.Матвиенко на встрече с лидерами региональных женских организаций в Совфеде в пятницу.

"Аборты - это убийство, и надо об этом открыто говорить. Надо создавать и социальные условия, и поддержку женщин, оказавшихся в трудных ситуациях, и многое другое", - сказала она.

Спикер отметила, что ранее создала межведомственную рабочую группу для обсуждения проблемы абортов, и эта группа наработала интересные предложения законодательного, нормативного и иного характера. В.Матвиенко призвала участников встречи включиться в эту работу.

"Когда эти меры будут уже сформированы, мы обязательно направим и в женские общественные организации, посоветуемся с вами, чем можно было бы их еще дополнить", - сказала В.Матвиенко.


4 декабря 2015 г.
http://www.pravoslavie.ru/88431.html
Без комментариев.

Posts from This Journal by “аборт” Tag

Просыпаемся?
Пользователь maks_cccc7603 сослался на вашу запись в своей записи «Просыпаемся?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Просыпаемся? [...]