Теория эволюции Дарвина и ее последствия

Сегодня моя тринадцатилетняя дочь с утра была особенно хмурой:

- Я больше не хочу ходить в этот обезьянник!

- Что? – не поняла я.

- У нас в классе все дети, за исключением нескольких человек, какие-то странные. Говорят, что люди произошли от обезьян. Я им ответила, чтобы они шли к своим предкам и искали у них блох. А они обиделись.
- И что было дальше?
- А потом я попросила, чтобы они показали ту обезьяну, которая родила человека, а они стали говорить гадости. Мам!

- А?

- Ты же мне запрещаешь общаться с теми, кто курит и ругается матом.

- Ну да!

- Тогда я не пойду больше в школу, ок?
DSCN5116

Posts from This Journal by “МАРГО” Tag

  • 17 лет. Монолог.

    - Мама, мы сегодня так хорошо погуляли с девочками! - :) - Но те пятьсот рублей, которые ты мне дала, я не потратила в кафе! - ? - Знаешь почему,…

  • Второй международный православный студенческий форум

    Второй международный православный студенческий форум состоялся сегодня в Москве, в 75-м павильоне ВДНХ. На вопрос, о чём говорил Патриарх, мои дети…

  • О милости Божией...

    Знакомый священник, которого я знаю не один десяток лет, несколько раз за последние лет шесть просил меня написать о том, как я пришла к Богу. Каждый…

  • Широкая поступь антихриста. И немного про кожаное бельё

    Вот теперь, думаю, самые закоренелые антиалярмисты задумаются о приближении тех самых последних времён. Пакет Яровой в силе - проповедь запрещена -…

  • Вынашивание детей некоторые уже считают пыткой.

    Касательно абортов я высказала и написала уже столько постов, статей, рассказов, что и сама не помню. Поэтому, комментировать не буду, а процитирую…

  • Канада. Онтарио. Секспросвет в начальной школе

    Но и Россия тоже не идеал нравственности. Происходящее наталкивает на мысль, что в наших школах (ох, не просто так происходит вся эта реформация)…

  • "Совратитель всей Азии"

    - Мам! - Чо? - Ты знаешь, какой завтра день? - День Клары Цеткин. Феминистки и абортницы. - Мам, завтра День памяти сщмч. Поликарпа, епископа…

  • Маргоше сегодня стукнуло 16

    Почти каждый месяц мы празднуем чей-то ДР: в октябре был папин, в ноябре Богдашин и Тавин, в декабре Симе и Сафу исполнился годик, в январе вот ДР у…

  • Перед концертом

    Собрались сегодня мои старшие на концерт, в филармонию. Васька привёл младших из сада, оделся как пенсионер, в чёрное пальтишко. Диалог в дверях: -…

Молодец, доченька!))) Мой тоже отказался ехать в Дарвиновкий музей))))
В школе вообще ужас что творится. Вот кто настоящие миссионеры - наши дети, на них идет особенно сильное давление от сверсников, да и порой, от учителей тоже.
Да, мой проповедник еще тот!)) Когда в 1 классе в Израиль съездили,он такую агитацию по приезду в школе развел. Учительница потом меня все расспрашивала, правда ли, что мы елку на НГ не наряжаем))
Да, учителей, к сожалению, в основном интересуют всякие мелочи - почему ребенок не ест в Пост сосиски, почему не мы хотим сдавать деньги на новогодних дракончиков и пр. чушь.
О главном бы задумались, но нет!
Это как некоторых посетителей моего дневника интересуют только детали. Сейчас, наверное, снова начнется разговор из серии "про часы Патриарха"...
Ага, мой этих дракончиков потом вернул)) И бакуганов возвращает))
Любопытство человеческое неискоренимо((
Ты - молодец,ты с ними так спокойно общаешься! Я бы уже покусала((
Стараюсь, хотя характер у меня - хуже не бывает. Очень уж я противная. Но ЭТО - святое. Хочу, чтобы как можно больше людей вышли из своих заблуждений.
Хотя, как сказано:«Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся». (Тит.3:10).
Но, продолжая эту тему - неужели никто не видит, к чему приводит уход от Бога? К полнейшему скотству - люди действительно стали превращаться в животных. Надо отдельный пост написать, что ли...
Напиши, обязательно!
Я тоже хочу, но часто сталкиваюсь с такой злобой, что прямо боюсь, что съедят заживо. У мужа старший брат - воинствующий атеист. Вот это ужас бывает, когда вопрос религии касается.
Точно подмечено - не пора ли вам от budan отвратится? Смысла метать бисер нет
Вот сидишь, отвечаешь на всякий бред, тратя драгоценное время, а человек только злее становится, и, когда аргументов уже не остается, начинает откровенно грубить. В конце концов, пришлось отвратится)), бисер кончился.
Жаль, не получилось вразумить человека. Но ничего, мы соборно помолимся о заблудшем Иване!