Лицемерный ислам

Каждая традиционная религия России должна вести активную просветительскую работу по профилактике терроризма, в числе прочих инициатив, предложенных участниками круглого стола "Роль религии в противодействии терроризму", открытие мусульманских молельных комнат в крупных торговых точках.
РИА Новости http://ria.ru/religion/20151202/1334478388.html#ixzz3tQfJ8Dl7
Приехали! "Каждая традиционная религия должна вести активную просветительскую работу по профилактике терроризма" - вы только вдумайтесь! Что-то я не слышала о том, чтобы православные кучковались в группировки, резали, насиловали, поджигали, взрывали, брали в заложники.
Пусть они сами разбираются со своими террористами!!
Читаем дальше, цитата: "Муфтий предложил обратить внимание на деятельность торговых точек, которые являются потенциальными мишенями для пропаганды экстремистов. "В Москве открыты прекрасные торговые точки, но там не созданы условия для верующих, большинство из которых — граждане стран Средней Азии. Много тысяч человек никто духовно не опекает. Необходимо создание хотя бы молельных комнат для верующих на территории торговых точек", — сказал он.

А разве террористы читают не тот же самый Коран, что и муфтии? Если мы начнём разводить для них молельные комнаты - вы представляете, что тут начнётся? Торговые центры превратятся в мусульманские кварталы. Именно эти комнаты, ИМХО, и будут использовать в качестве складов под оружие.
Касательно того, что их "никто духовно не опекает" - я бы так не сказала. Интернет сейчас доступен всем. Вот, почитайте, какая "духовность". Ислам не только не дает никакого исцеления от греха, но даже начатки покаяния уничтожает:

https://www.whyislam.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=8097
У меня нет никаких вопросов к исламу, они живут по своим нормам и имеют право. И всю жизнь жили У СЕБЯ по своим нормам. Кто-то возражает? Нам и дела до них нет и не было.

Даже недавно, при Боре в Москве дворники были славянами. Но потом все изменилось, после приходи Пу и приезда из америки группы товарищей с бородами. Все идет сверху и началось наводнение россиюшки миллионами мигрантов.

Все вопросы - к той власти, которая приняла это решение. Мигранты могут быть неприятны, они приводят к деградации рынка труда, к безработице, больше половина преступлений дело их рук, из россиюшки вывозятся миллиарды рушлей к ним на родину - зная все это, к мигрантам у меня вопросов нет, они живут в той среде, к которой привыкли и их не изменить.

Все вопросы - к тем "патриотам россиюшки", которые все это начали.
Ну так задай свои вопросы. Напиши письмо, размести где-нить на Демократоре, я думаю, найдутся тысячи людей, которые подержат тебя, подпишут письмо. И тогда власти не смогут не проигнорировать твои вопросы.
Это как с абортами было: письма писали, "живые" подписи собирали, и вот - результат налицо, видишь, движение пошло!
Спасибо за ценный совет. Учитывая на основании вопроса, что ты не в теме, могу много рассказать. Только зачем.
Знаешь, я стараюсь заниматься тем, на что в силах повлиять, а не толочь воду в решете.
Я знаю, за что Бог с меня спросит.
держаться позиции - уже не мало. Не надо "менять", устраивать революции. Хотя бы показывать иное мнение, уже немало.
Как видно по событиям в Европе, наплыв эмигрантов - явление общего порядка и наши власти тут не при чем, ибо лишь исполняют волю более высокого уровня.
Да-да, воля бородатых помощников, о чем я и написал
счастливый путь в чурбанскую обитель...
Пользователь odin_dvoitch сослался на вашу запись в своей записи «счастливый путь в чурбанскую обитель...» в контексте: [...] ие хотя бы молельных комнат для верующих на территории торговых точек", — сказал он. [...]
счастливый путь в чурбанскую обитель...
Пользователь odin_dvoitch сослался на вашу запись в своей записи «счастливый путь в чурбанскую обитель...» в контексте: [...] манские кварталы. Именно эти комнаты, ИМХО, и будут использовать в качестве складов под оружие. [...]