Елена (elenorthodox) wrote,
Елена
elenorthodox

Category:

Лицемерный ислам

Каждая традиционная религия России должна вести активную просветительскую работу по профилактике терроризма, в числе прочих инициатив, предложенных участниками круглого стола "Роль религии в противодействии терроризму", открытие мусульманских молельных комнат в крупных торговых точках.
РИА Новости http://ria.ru/religion/20151202/1334478388.html#ixzz3tQfJ8Dl7
Приехали! "Каждая традиционная религия должна вести активную просветительскую работу по профилактике терроризма" - вы только вдумайтесь! Что-то я не слышала о том, чтобы православные кучковались в группировки, резали, насиловали, поджигали, взрывали, брали в заложники.
Пусть они сами разбираются со своими террористами!!
Читаем дальше, цитата: "Муфтий предложил обратить внимание на деятельность торговых точек, которые являются потенциальными мишенями для пропаганды экстремистов. "В Москве открыты прекрасные торговые точки, но там не созданы условия для верующих, большинство из которых — граждане стран Средней Азии. Много тысяч человек никто духовно не опекает. Необходимо создание хотя бы молельных комнат для верующих на территории торговых точек", — сказал он.

А разве террористы читают не тот же самый Коран, что и муфтии? Если мы начнём разводить для них молельные комнаты - вы представляете, что тут начнётся? Торговые центры превратятся в мусульманские кварталы. Именно эти комнаты, ИМХО, и будут использовать в качестве складов под оружие.
Касательно того, что их "никто духовно не опекает" - я бы так не сказала. Интернет сейчас доступен всем. Вот, почитайте, какая "духовность". Ислам не только не дает никакого исцеления от греха, но даже начатки покаяния уничтожает:

https://www.whyislam.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=8097
Tags: зацепило!, ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments