Category: отношения

Пять причин, за что я люблю мужчин Азии и Востока

Вчера был день Памяти святых Царственных страстотерпцев.

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как одеваются цари? Я обращала. Как правило, аккуратно и, как ни странно, скромно. Никаких излишеств:

Ещё я обратила внимание на то, как вчера, жарким летним днём, были одеты люди. Не где-нибудь в деревне на сенокосе, а в Москве. Видела мужчин с голым торсом и практически голых женщин, чьи тела были прикрыты двумя полосками - шортами и топом. Мы не цари, мы быдло. Во времена Царя даже проститутки одевались скромнее, чем обычные женщины в наши дни:

Помню, я тоже ходила в коротком топе и шортах. Сейчас мне ужасно стыдно. Теперь, когда на мне юбки до пола и кофты с длинными рукавами, я, как ни странно, не страдаю от жары, как тогда, потому что одежда спасает не только от холода, но и от перегрева. Главное, правильно подобрать материал, одежда должна быть из тонких натуральных тканей светлых оттенков.

Read more...Collapse )

"Замуж хочется"

Сегодня такой день - наверное, не в тему, а может быть, об этом вообще не надо было писать, но - ладно. Хотела сказать, что иногда нам, женщинам, только кажется, что мы любим. А на самом деле, мы несносны - нашу так называемую "любовь" просто невозможно вынести.
В последнее время, в свете некоторых событий, часто думаю о женщинах (и девушках), страстно желающих любви. В смысле, замужества.
Read more...Collapse )

Я, как обычно, резка. Но сегодня прощёное воскресенье. Простите меня, Христа ради.